Увеличить шрифт размер шрифта Уменьшить шрифт

СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ КРЫМА - ВАШ НАДЕЖНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!

Служба занятости всесторонне обеспечивает государственные гарантии в области содействия занятости населения:  ежедневно осуществляет взаимодействие с работодателями в части оказания помощи в проведении эффективной кадровой политики и работает с населением, содействуя гражданам в их профессиональной реализации.

Каждое обращение соискателя имеет индивидуальные обстоятельства и требует адресной поддержки: информирование о состоянии рынка труда и потребность предприятий в кадрах, информирование об альтернативных вариантах занятости – трудоустройство на временные рабочие места, организация собственного дела, обучение другой профессии.

Реализация указанных мероприятий важна и для работодателей: они получают возможность подобрать персонал из числа граждан, ищущих работу, организовать временные рабочие места для выполнения конкретного объема работ, организовать профессиональную подготовку службой занятости необходимых кадров.

Формы информационного, практического и финансового содействия клиентам службы занятости регламентированы нормативными документами и осуществляются посредством предоставления государственных услуг.

Так, в 2019г. территориальным отделением службы занятости в г. Армянск было оказано более 6,5 тыс. государственных услуг работодателям и соискателям на должности. В текущем году перед службой занятости стоят еще более глобальные задачи, а значит впереди много работы на благо крымчан.

Минтруд России Государственный совет Республики Крым Госуслуги в Крыму Полномочное представительство Республики Крым при Президенте РФ
Правительство Республики Крым Министерство труда и социальной защиты Крыма Полномочный представитель Президента Российской Федерации
в Южном федеральном округе Роструд