«Вам хочется провести  лето активно, заработать денег, научиться чему-то новому, принести пользу родному городу , поселку или  селу, узнать о мире профессий? Принимайте участие в программе государственной службы занятости по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от  14 до 18 лет в свободное от учебы время»  - с таким призывом обратились специалисты ТО ГКУ «Центр занятости населения» в г. Феодосия к учащейся молодежи региона. 

И результат не заставил себя долго ждать! Не успел прозвенеть «последний школьный звонок» , а количество желающих трудоустроиться на период летних каникул превысило  сотню.

Первая «Мини-ярмарка вакансий» для несовершеннолетних граждан прошла в Феодосии 23.05.2018г.  Директор АО «Пансионат «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ» Сиверина Вита Викторовна  приехала на собеседование с будущими работниками лично. Познакомив ребят с требованиями,  предъявляемыми профессией к  работнику, она рассказала об  условиях труда, графике  и  оплате,  сделала акцент на  необходимости медицинского осмотра. По итогам мини-ярмарки уже с 01.06.2018 активные и целеустремленные, сознательные и ответственные ребята смогут приступить к выполнению обязанностей официантов, создавая комфорт и достойный  сервис  гостям и постояльцам пансионата.