Территориальное отделение службы занятости в г.Алушта в преддверии сезона-2018 проводит месячник ярмарок вакансий для предприятий санаторно-курортного комплекса.

Так, отель «Санрайз Резорт в ходе ярмарки вакансий предложил соискателям свободные места горничных, подготовителей бассейна, операторов стиральных машин, уборщиков территории, работников службы гостиничного хозяйства и общепита. 

10 апреля вакансии санатория «Голден» презентовала менеджер по персоналу Ангелина Емельянова. Помимо комфортабельного поселения и питания по системе «шведская линия» санаторий предлагает гостям услуги современной лечебно-диагностической базы, два бассейна, тренажеры, сауну и хаммам. В осеннее-зимний период «Голден» предоставляет полный комплекс услуг для проведения корпоративных мероприятий любого формата и уровня. На сегодняшний день у предприятия имеются свободные рабочие места для трудоустройства горничных,  уборщиков, поваров, матросов-спасателей, аниматоров.

Парк-отель «Порто Маре», вакансии которого 13 апреля озвучила Анна Мелешина, создан для мультисезонного отдыха и оздоровления, а также организации корпоративных и праздничных мероприятий. На его территории располагаются тренажерный зал, комплекс бассейнов, парк развлечений «Mare Land», салон красоты, медицинский центр, концертный зал, паркинг. Для любителей активного отдыха оборудованы мини-футбольное поле, теннисные корты, площадки для волейбола и бадминтона. Пляж отеля по комфортности считается одним из лучших на Крымском побережье.

Работникам отеля предоставляется бесплатное трехразовое питание, благоустроенное жилье для иногородних, возможность пользоваться услугами комплексов. Предусмотрена гибкая система поощрений. Кроме того, руководство предприятия согласно сотрудничать по программе переезда безработных граждан.

Для организации безукоризненного сервиса и специальных условий, созданных для семейного отдыха, предприятиям нужны высококлассные специалисты. За помощью в подборе персонала они обратились в службу занятости. 

Алуштинские здравницы предлагают достойную заработную плату и жилье для иногородних соискателей.  Поэтому мероприятия проходят в режиме видеоконференции. К участию в ярмарке приглашены незанятые граждане из городов Абакан, Соленогорск, Черногорск Республики Хакасия, Красный Сулин, Новошахтинска и Шахты Ростовской области, города Чебоксары Республики Чувашия, города Северодвинск Архангельской области, Новокузнецка Кемеровской области, города Рубцовск Алтайского края.

На сегодняшний день служба занятости в городе Алуште располагает более 800 вакансиями, большая часть которых на предприятиях санаторно-курортного комплекса. На вторую половину апреля запланирован еще ряд ярмарок.